Andreas
My
Story
Kochen ist nicht nur ein stetiger Lernprozess, in dem immer wieder Neues und Interessantes dazukommt. Kochen ist viel Leidenschaft und Liebe. Als Diplom Küchenmeister lebe und brenne ich für mein Handwerk.
Meine Karriere startete ich in einem bürgerlichen Gasthof in Niederösterreich. Dann folgte ich dem Ruf der Ferne. Nach einem Aufenthalt in Irland bereitete ich internationale Menüs für Austrian Airlines zu und kochte im fernen Osten und auf einer einsamen schottischen Insel als Küchenchef. Danach fand man mich in diversen Positionen in den verschiedensten Küchen des Landes, von der Wifi Gastronomie, über Discos, Hotels und Restaurants zwischen Linz und Wien.
Nun bin ich in Linz angekommen. Mein Bestreben ist es, in meinen Kursen unseren Teilnehmer*innen mein Fachwissen und meine Liebe zur Kulinarik näher zu bringen. Genauso wie die Produkte der Region zu präsentieren möchte ich Ihnen die Möglichkeiten der Verarbeitung zeigen und Ihre Liebe und Ihr Interesse fürs Feine wecken. Ich freue mich auf wunderbare und genussvolle Stunden mit Ihnen und Ihren Freunden.