Christoph
My
Story
Meine Kochleidenschaft begann bereits als Kind in meinem Elternhaus. Meine ersten Schritte in Richtung gehobene Gastronomie durfte ich während meiner Lehre im Courtyard Hotel beschreiten. Gefangen von der Leidenschaft begab ich mich auf die Spuren exklusiver Küchen, um mein Wissen zu vergrößern und meinen Kochhorizont zu erweitern. Nicht nur in der österreichischen gehobenen Küche war ich zu Hause. So zog es mich nach dem Tiroler Hotel Interalpen und weiteren Häusern im Mostviertel auch in internationale renommierte Betriebe von Mallorca bis nach Köln.
Dieses gesammelte Wissen setzte ich wieder im Lande in der Sazani Stubn und im Restaurant Mühltalhof um. Mittlerweile bin ich seit 2019 selbständig und betreibe das wunderbare und exklusive Golfrestaurant Wels, zusammen mit Lukas.
Ich freue mich sehr darauf, Ihnen meine kreative und vielfältige Kochkunst näher bringen zu dürfen und mit Ihnen großartige und lustige gemeinsame Stunden zu verbringen.